Профили металлические для обрамления листов

Для обрамления перфорированного листа используется специальный профиль, внешне похожий на обычные профильные и круглые бесшовные трубы, но отличающийся от них наличием паза для перфорации. Материал, используемый для производства профиля сталь черная и нержавеющая. Кроме декоративных функций он придает перфорированному листу дополнительную жесткость. Существует несколько видов профиля, они отличаются друг от друга сечением: круглый, треугольный, трапециевидный, прямоугольный и U-профиль.Профили для обрамления закрепляются на лист в натяг или при помощи сварки и соединяются между собой благодаря специальному соединительному уголку.

Стандартные габариты профиля обрамления:

- толщина стенки: 1,25 мм и 1,5 мм.; - длина: 3 м.

Типы обрамляющего профиля

Обрамляющий профиль из различных материалов: черной, оцинкованной и нержавеющей стали. Тип материала: DC01 (Cт08пс), нержавеющая сталь AISI 304 (08X18H10). Дополнительные элементы к профилю: соединительный уголок.

Соединительный уголок

Для того, чтобы скрепить между собой профиль обрамления перфолиста, используется соединительный уголок из оцинкованного металла или профилированной нержавеющей стали.

 
Большое спасибо
за Вашу заявку!
Наш специалист свяжется с Вами
в ближайшее рабочее время Отправить новую заявку?
 
Большое спасибо
за Вашу заявку!
Наш специалист свяжется с Вами
в ближайшее рабочее время
Загрузка… Идет отправка...