Разработка проектов перфорированных деталей с нуля

Перфорация из металла

Перфорация из металла на новейших станках предполагает огромное разнообразие вариантов. Поэтому многие заказчики желают купить эксклюзивные перфорированные изделия, созданные по индивидуальному проекту. Таким образом, казалось бы, обычные элементы оформления квартиры или дома, такие, как латунные решетки для пола, декоративные вентиляционные решетки, экраны для чугунных батарей и многое другое можно сделать по-настоящему яркими дизайнерскими объектами, которые будут выражать индивидуальность конкретного жилища.

Отличие эскиза от проекта

При этом, как правило, когда мы принимаем заказ на эксклюзивные нержавеющие, алюминиевые, латунные решетки для интерьера и экстерьера с перфорацией, мы имеем дело с эскизами, созданными самими заказчиками “от руки”, или же с найденными в сети фотографиями. С такими исходными данными соглашаются работать далеко не все организации. Дело в том, что конечный продукт, неважно, что именно - декоративный экран на батарею или большая перегородка для комнаты - это прежде всего техническое изделие, которое должно иметь определенные параметры и характеристики в зависимости от назначения, расположения и т. п. Грамотные технические расчеты не совместимы с эскизом, для создания изделия необходим строгий проект, разработанный с учетом всех общепринятых стандартов.

Преимущества компаний полного цикла

Для создания такого проекта, профессиональных чертежей и расчетов требуется специальная квалификация. Именно поэтому многие компании не берутся за сложные индивидуальные проекты с нуля, стремясь подогнать требования заказчиков под один из готовых типовых образцов - просто не в каждой организации есть полноценный штат сотрудников, который бы включал и собственное конструкторское бюро.

Профессиональный чертеж изделия, разработанный на основе обычного эскиза, позволяет не только правильно рассчитать все его габариты и идеально вписать его в интерьер или фасад, но оптимизировать расходы на его изготовление, тем самым обеспечив заказчику существенную экономию. Для этого понадобится помощь квалифицированных конструкторов и дизайнеров. Техническая база обеспечит идеальное воплощение клиентской задумки: обычно под дизайном понимается фотография, рисунок, коллаж, но редкий заказчик приходит с готовым чертежом. Специалисты в данной области помогают соединить общечеловеческие понятия о дизайне и его промышленное воплощение. Ведь нужно учесть множество нюансов, о которых неосведомленных человек не имеет ни малейшего представления. Значение имеет каждая мелочь - будут ли более уместные навесные или врезные решетки, какого размера и формы должен быть ваш кожух на батарею, какое устройство должны иметь ваши вентиляционные металлические решётки.

Проекты на заказ в “Шамрай“

В нашей компании вы можете получить грамотную помощь дизайнеров, конструкторов и технологов, которые сделают реальной вашу эфемерную идею, существующую пока только в виде распечатанного фото или рисунка. Работа профессионалов не только поможет воплотить задумку в жизнь, но еще и привнесет в нее новые характеристики - комфортабельность, многофункциональность, эстетизм, современность.

Вы можете представить просто примерный эскиз или даже устное описание того. что вам хотелось бы увидеть в итоге, а мы предложим вам варианты готовых решений для вашего дома, в которых будет учтено все до самой мелкой детали. В результате вы сможете не просто купить ревизионные люки или решетку для радиатора, выбрав из сотен похожих типовых вариантов в магазине, а получить действительно уникальный декоративный элемент, которого вы не встретите больше нигде.

! Подробная информация, уточнение цен и приём заказов по телефонам:

Телефон +7 (910) 611-00-50, +7 (491) 275-27-14 и +7 (495) 504-37-20
 
Большое спасибо
за Вашу заявку!
Наш специалист свяжется с Вами
в ближайшее рабочее время Отправить новую заявку?
 
Большое спасибо
за Вашу заявку!
Наш специалист свяжется с Вами
в ближайшее рабочее время
Загрузка… Идет отправка...