Изделия из нержавеющей стали

На предприятии с 2010 года начат выпуск различных изделий из нержавеющей стали AISI-304. Все изделия (навесные, врезные и жалюзийные решётки, лючки) изготавливаются по размерам заказчика. Штампованные решётки (плоские с подгибом) изготавливаются следующих размеров: 150 мм х 150 мм, 210 мм х 210 мм, 210 мм х 250 мм.

Стоимость изделий рассматривается индивидуально в каждом конкретном случае в зависимости от вида перфорации и сложности изделия.

Возможно изготовление изделий из нержавейки с любым стандартным типом перфорации а также изготовление штучных изделий и партий с эксклюзивной перфорацией - обращайтесь к менеджерам для уточнения

Профили металлические для обрамления листов >>

Нержавеющий перфорированный лист - подвид перфолиста, который изготавливается из нержавеющей стали.Широко встречаются и другие названия этой продукции (в любом случае речь идет про одно и то же):

- перфолист нержавеющий

- перфорированный лист из нержавеющей стали

- перфорированная листовая нержавейка

Преимущества перфорированного листа из нержавеющей стали: высокая прочность; высокая стойкость к коррозии; стойкость к агрессивным средам; износостойкость; длительный срок службы;простота эксплуатации; эффектный внешний вид.

Особенные свойства перфорированного листа из нержавеющий стали, также позволяют использовать его в различных климатических условиях. Такой лист – востребованный материал в химической, нефтехимической, атомной, пищевой промышленности и машиностроении.

Зеркальный перфорированный нержавеющий лист

Зеркальный нержавеющий лист имеет более светлую, полированную и отражающую поверхность, благодаря чему приобрел огромную популярность, как самый привлекательный элемент дизайна для внутренней отделки помещений (ресторанов, клубов, спортивных сооружений, торговых центров, офисных зданий и т.д.).Также зеркальная нержавейка крайне популярна в наружной рекламе, в производстве оборудования( в том числе и торгового),пищевой промышленности.

Типы нержавеющего листа и их характеристики:

Тип Характеристика

 

2B

 

«Матовое зеркало». Поверхность такого нержавеющего перфолиста матовая. На определенных участках изделия могут быть видны следы шлифовки. Лист такого проката пригоден к промышленному применению, для глубокой вытяжки, а также может служить заготовкой для дальнейшей холодной прокатки.

2R

(BA)

Лист изготавливается путем отжига в вертикальной печи с применением аммиака, в результате чего поверхность получается гладкой и зеркальной. Такие перфолисты часто используются в декоре и машиностроении.

4N

Поверхность данного типа листа способно максимально четко отражать предметы. Такой тип получается дополнительной механической полировкой листа ВА до идеального состояния. Преимущественно лист 4N применяется для внутренней отделке помещений, создании мебели и прочих изделий с отражающими и блестящими поверхностями.

Варианты поверхностной отделки нержавеющего листа

2B

матовая гладкая пов-ть

SB

мелкая шлифовка (сатин)

2N, Grind

Шлифованная 

BA - зеркало, PVC - покрытие защитной пленкой

Изделия из нержавеющей стали (нержавейки) с каждым днем пользуются все большей популярностью. Не секрет, что обработка корозионно-стойкой высоколегированной стали связана с некоторыми сложностями. Нержавейка - очень вязкий материал, который гораздо сложнее в механической обработке: сверление, фрезеровка, деталей из нержавеющей стали требует от специалиста знание "нюансов" при задании режимов, выборе инструмента, смазочно-охлаждающей жидкости и т.п. При перегреве нержавеющая сталь покрывается неприглядным слоем с различными цветами побежалости, этот слой довольно трудно удалить без изменений в размерной точности деталей и порчи внешнего вида.

Сварка нержавеющей стали ведется в среде защитного газа неплавящимся вольфрамовым электродом - аргонная сварка (аргонно-дуговая сварка). после сварки конструкцию тщательно зачищают, шлифуют или полируют.

Выдержав все требования при обработке нержавеющей стали мы получаем непревзойденный результат - изделие высокого качества, привлекательный внешний вид, допуск контакта с продуктами питания, современность, долговечность и высокая стойкость к коррозии при различных условиях.

Изготовим конструкции и изделия из нержавеющей стали (нержавейки) любой сложности. Обработка листа - раскрой заготовок на координатно-пробивном прессе, гибка , перфорация с ЧПУ (любой рисунок).

 
 
Большое спасибо
за Вашу заявку!
Наш специалист свяжется с Вами
в ближайшее рабочее время Отправить новую заявку?
 
Большое спасибо
за Вашу заявку!
Наш специалист свяжется с Вами
в ближайшее рабочее время
Идет отправка...