Изготовление перфорации, высечка, пуклёвка, холодная штамповка листового металла на станке ЧПУ

Выполняем заказы по перфорации, высечке, пуклёвке, координатной пробивке, холодной штамповке листового металла на координатном прессе под управлением ЧПУ. Координатно-пробивные работы >>

Обрабатываем листовой металл толщиной до 3мм. Максимальный размер листа 2500 х 1250мм.

С примерами нашей перфорации вы можете ознакомится здесь >>

Изготовим любую в т.ч. комбинированную перфорацию и перфорацию с нестандартным шагом. Шагом перфорации называется расстояние между центрами соседних отверстий

Стандартная перфорация листа может имеет следующие виды:

  1. Rg — перфорация с круглыми отверстиями и с прямыми рядами
  2. Rv — перфорация с круглыми отверстиями и со смещёнными рядами
  3. Qg — перфорация с квадратными отверстиями и с прямыми рядами
  4. Qv — перфорация с квадратными отверстиями и со смещёнными рядами
  5. Qd — с квадратными отверстиями и с диагонально смещёнными рядами
  6. Lge — перфорация с прямоугольными отверстиями и с прямыми рядами
  7. Lvl — перфорация с продолговатыми отверстиями и со смещёнными рядами
  8. Lgl — перфорация с продолговатыми отверстиями и с прямыми рядами

Перфорация и пробивка металла

Координатная пробивка металла — очень распространённая в металлообрабатывающей отрасли технология, заключающаяся в выполнении сквозных отверстий необходимого размера и формы в чётко заданном месте.

Перфорация металла - процесс пробивания координатно-пробивным прессом отверстий одинакового диаметра и формы с равно заданным межцентровым шагом. Разнообразие форм отверстий, диаметра и расстояний между ними делают перфорированный лист наиболее востребованным в разных сферах производства, а в некоторых случаях даже незаменимым материалом. При перфорации используются любые виды металла - это может быть нержавеющая сталь, обычная чёрная сталь, оцинкованная сталь, алюминий и другие виды металла.

Данный вид обработки металла применяют как в декоративных, так и в технических решениях для уменьшения веса конструкции, сохраняя при этом высокую прочность и функциональность. Помимо сквозных отверстий, координатная пробивка металла позволяет выполнять и такие операции, как пуклёвка, формовка, неполная пробивка и прочие.

Без перфорации уже невозможно представить машиностроение, строительство, архитектуру и другие важные сферы деятельности человека. Для сельского хозяйства из него изготавливают сита для сушки и сортировки зерна, в ИТ-индустрии и строительной технике для защиты и вентиляции оборудования, в строительной отрасли для фасадов, балконов и балюстрад для придания сооружениям неповторимого красивого и эстетичного вида. Ещё одна из сфер промышленности, где используется перфорированный лист - это производство мебели, складского, офисного и торгово-выставочного оборудования.

 
Большое спасибо
за Вашу заявку!
Наш специалист свяжется с Вами
в ближайшее рабочее время Отправить новую заявку?
 
Большое спасибо
за Вашу заявку!
Наш специалист свяжется с Вами
в ближайшее рабочее время
Загрузка… Идет отправка...