Услуги по металлообработке, раскрой металлического листа

Раскрой листового металла на координатно-пробивном прессе

Осуществляем раскрой листового материала по индивидуальным эскизам. Возможна обработка листа из конструкционной стали толщиной до 3 мм, нержавеющего - до 2 мм. Можем выполнить полный цикл изготовления металлических изделий. Раскрой, перфорация, гибка на листогибочном станке , сварка, порошковая покраска.

Наша компания осуществляет раскрой листа на немецком координатно-пробивном прессе с ЧПУ фирмы "TRUMPF". Раскрой на координатно-пробивном прессе с ЧПУ по качеству и размерной точности может превосходить лазерный раскрой листового материала, к тому же линия реза без прижога (в особенности на листах из жаропрочных сталей). Защитная пленка, покрывающая нержавеющие листы, не обжигается и отсоединяется легче, кроме того, для сварки аргоном необходимы чистые кромки, без прижога.

Возможна обработка листа до 1250×2500 мм.

Возможен раскрой различных листовых материалов: конструкционные стали, нержавеющие, оцинкованный лист, алюминий, пластик и металлопластик и др.

Координатно-пробивные работы - это вырубка отверстий в металлических листах, их формовка и штамповка, с получением отверстий разных конфигураций. Координатная пробивка и листовая штамповка, что по сути одно и тоже, представляют собой обработку листового металла на специальном оборудовании - координатно-пробивной пресс. Эта технология позволяет получать из листа металла толщиной до трёх миллиметров практически любые детали. Раскрой листа при помощи координатной пробивки металла чаще всего применяется для производства корпусных деталей, листовых деталей механизмов, крепежных пластин, кронштейнов и прочей продукции.

Выполнение отверстий в листе металла и формирование контура детали на координатно-пробивном прессе выполняется за счет серии ударов пробивочного инструмента по листу, который движется на координатном столе при помощи точных и быстрых зажимов, которые подчиняются компьютерной программе. Координатная пробивка на современных прессах настолько точна, что погрешности составляют лишь сотые доли миллиметра!

наше оборудование способно выполнить работы по:

  • вырубке;
  • пробивке;
  • перфорации;
  • штамповке листового металла;
  • формообразованию
  • накатке рёбер жёсткости
  • пуклёвке

Также данные станки являются наиболее надежными и производительными инструментами при работе с металлом. Пробивные работы позволяют изготовить наиболее сложные детали.

Используемый нашей компанией координатно-пробивной пресс с числовым программным управлением (ЧПУ) обладают высокой производительностью и максимальной точностью операций, что позволяет быстро изготовить детали с большим количеством различных отверстий. Перемещение листа на столе происходит на высокой скорости, благодаря высокоточным направляющим.Максимальное число ударов составляет 600-1200 ударов/мин. Рабочий стол - 5000х1500 мм. Максимальная толщина листа - 3 мм.

Наш координатно-пробивной станок гарантирует вам быструю вырубку металла. Наши специалисты предлагают клиентам изготовление при помощи прессов широкого спектра металлоконструкций, в частности, решеток, ограждений, мебели, рекламных конструкций, стеллажей, витрин и др. Мы применяем новейшее оборудование, позволяещее практически полностью автоматизировать рабочий процесс для обеспечения точности осуществляемых операций. Используемые нами станки соответствуют европейским стандартам. Мы приобретаем оборудование только высокого качества.

примеры обработок

  

Деталь из оцинкованного листа 0,8 мм окрашенная, с нанесённой фотопечатью

Деталь из нержавейки, полученная на координатно-пробивном прессе

 
Большое спасибо
за Вашу заявку!
Наш специалист свяжется с Вами
в ближайшее рабочее время Отправить новую заявку?
 
Большое спасибо
за Вашу заявку!
Наш специалист свяжется с Вами
в ближайшее рабочее время
Загрузка… Идет отправка...