Гибка листового металла

Преимущества обработки металла на оборудовании “TruBend 5085”

  1. Передовое оборудование компании “Trumpf”
  2. Новейшая разработка “Trumpf” – “TruBend 5085”
  3. Преимущества работы на “TruBend 5085”
  4. Образцы работ

Гибка металла используется для самых различных отраслей, как с декоративными, так и с утилитарными целями. При помощи гибки можно не только сделать изделие из листового металла более интересным, сделать решетчатую заслонку для уже перфорированных систем, где необходим свободный доступ воздуха.

Передовое оборудование компании “Trumpf”

Один из самых передовых станков для гибки металла на данный момент - “TruBend” от компании “Trumpf”, который позволяет выполнять точную гибку металла разных видов - оцинкованной, черной, нержавеющий стали, латуни, алюминия и т. п.

Производитель металлообрабатывающих станков “TruBend” - немецкая компания “Trumpf”, которая начала свою историю в 1923 с небольшого семейного производства. Сейчас это компания с огромными оборотами, известная во всем мире благодаря новейшим технологиям для обработки металлов, воплощенный в технически совершенных станках марки. Компания еще в шестидесятых годах стала использовать лазер в устройстве своих машин, и на сегодняшний день настолько усовершенствовала применение данной технологии, что в мире ей просто нет равных в этой сфере. Это подтверждают многочисленные международные и федеральные награды, в том числе и президентская премия, выданная “Trumpf” как “компании будущего”.

Новейшая разработка “Trumpf” – “TruBend 5085”

“TruBend 5085” - достойное воплощение философии компании, которая во всем ценит качество и технологический прогресс. Такая инновационная техника позволяет сделать гибку металла самого высшего уровня качества. При этом весь процесс полностью автоматизирован, компьютеризирован и выполняется за короткий срок. Компанией разработаны и внедрены специализированные варианты программного обеспечения для станков собственного производства, которые применяются и на “TruBend 5085”. Гибка листового металла на таком оборудовании выполняется максимально точно благодаря компьютерному контролю на всех этапах работы: все данные о состоянии заготовки и установки транслируются в реальном времени на сенсорный монитор.

Преимущества работы на “TruBend 5085”

Особенность серии “TruBend 5085” - это оптимальная конструкция, которая позволяет не только точно и быстро выполнять такой сложный технологический процесс, как гибка металла, но и обрабатывать заготовки больших размеров до 2 м. Таким образом, можно достаточно недорого и в кратчайшие сроки изготавливать крупногабаритные напольные решетки из нержавейки или латуни, кожухи для кондиционеров и другие большие внешние конструкции для зданий.

Высокоточная гибка металла выполняется за короткое время благодаря ЧПУ. При этом исключены риски сбоев и аварий за счёт запатентованной системы защиты BendGuard, металл не деформируется в процессе обработки. Все инструменты усовершенствованы при помощи лазерной термообработки. Внимание к продуманности каждой детали позволяет сделать перфорированные поверхности на “TruBend 5085” неизменно высокого качества.

Образцы работ

Стандартная перфорация листа может иметь следующие виды:

  • Rg — перфорация с круглыми отверстиями и с прямыми рядами
  • Rv — перфорация с круглыми отверстиями и со смещёнными рядами
  • Qg — перфорация с квадратными отверстиями и с прямыми рядами
  • Qv — перфорация с квадратными отверстиями и со смещёнными рядами
  • Qd — с квадратными отверстиями и с диагонально смещёнными рядами
  • Lge — перфорация с прямоугольными отверстиями и с прямыми рядами
  • Lvl — перфорация с продолговатыми отверстиями и со смещёнными рядами
  • Lgl — перфорация с продолговатыми отверстиями и с прямыми рядами
! Подробная информация, уточнение цен и приём заказов по телефонам:

Телефон +7 (910) 611-00-50, +7 (491) 275-27-14 и +7 (495) 504-37-20
 
Большое спасибо
за Вашу заявку!
Наш специалист свяжется с Вами
в ближайшее рабочее время Отправить новую заявку?
 
Большое спасибо
за Вашу заявку!
Наш специалист свяжется с Вами
в ближайшее рабочее время
Загрузка… Идет отправка...