Экраны на батарею отопления

Экраны на батарею отопления Для того чтобы замаскировать радиаторы и создать в помещении определенный стиль, используются специальные декоративные экраны на батарею. Они придают интерьеру завершенный вид, отвлекая внимание от компонентов отопительной системы, которые зачастую не вполне удачно вписываются в интерьер. Однако экраны на батарею отопления несут не только декоративную функцию. В общественных местах, оздоровительных, образовательных и иных учреждениях навесные экраны на радиаторы отопления устанавливаются еще и для обеспечения безопасности окружающих, в особенности – детей. Поскольку спрос на эти изделия неуклонно растет, наша фирма постоянно разрабатывает новые вариации, используя современные технологии и материалы. У нас Вы сможете купить экраны для батарей отопления, отличающиеся высочайшим качеством, долговечностью и эстетичностью.

Преимущества сотрудничества с нами

  • Запатентованные изделия собственного производства;
  • Возможность изготовления экранов по эскизам, представленным заказчиком;
  • Кратчайшие сроки исполнения;
  • Возможность выбрать окраску по каталогам RAL;
  • Возможность самостоятельно выбрать типа перфорации;
  • Доставка готовых изделий по всей территории России при помощи транспортных компаний.

Наша продукция

Экраны на батарею отопления

Ассортимент. Мы предлагаем своим покупателям широкий ассортимент металлических решеток на батарею. На нашем предприятии разработана новая система по закрытию боковин для открытых навесных решеток стандартного типа. У нас Вы сможете купить экран для батарей, выбрав из нескольких вариантов: с закругленными или прямоугольными ребрами, закрытые с двух или с одной стороны.

Материал изготовления. Экраны производятся из металлопроката, который затем покрывается специальным лакокрасочным защитным слоем. Благодаря качественным материалам и покрытиям кожух сохраняет свой цвет и форму на протяжении всего срока эксплуатации. Металл обладает таким достоинством, как высокая теплопроводность, а нагретый воздух без труда попадает в комнату через отверстия в решетке.

Особенности изготовления. Нами разработан ряд стандартных вариантов экранов, отличающийся простотой монтажа на радиаторы. Ширина рамок изделия – 15 мм, а высота и глубина при необходимости подбираются индивидуально, по размерам Вашего устройства. Также мы принимаем заказы на изготовление накладок нестандартных типов. Максимальная длина таких неразъемных кожухов в этом случае может составлять 2000 мм. В тех ситуациях, когда необходим элемент больших габаритов, он будет изготовлен из сборных частей. Все детали съемных и несъемных решеток окрашиваются составами, устойчивыми к перепадам температур, механическим повреждениям и воздействию ультрафиолета. В съемных конструкциях также предусмотрена комплектация решетки крепежными элементами (болтики, саморезы), шляпки которых окрашены в одном оттенке с кожухом.

Цветовые решения. У нас Вы сможете приобрести изделия в обширной цветовой гамме. Нужный оттенок выбирается либо по индивидуальному запросу, либо по образцам, представленным в каталоге.

Оригинальные дизайнерские предложения. Мы готовы реализовать даже необычные дизайнерские задумки – например, услугу печати на поверхности накладки цветных изображений по выбору заказчика. Такие картины наносятся по специальной технологии, а затем защищаются от повреждений при помощи специальных высококачественных лакокрасочных покрытий.

Преимущества нашей продукции

Экраны на батарею отопления

  • Крепление кожуха на батарею производится просто и быстро: такой монтаж можно без труда выполнить собственными силами.
  • Перфорация по всей поверхности металлического экрана для радиатора способствует оптимальному воздухообмену.
  • Такие изделия полностью безопасны для здоровья человека, и не выделяют при нагреве вредных веществ;
  • В случае значительного нагревания элементов системы отопления кожух гарантированно защитит от ожогов при случайном прикосновении, что особенно важно, если в доме есть маленькие дети или домашние животные.
  • Решетка защищает радиаторы отопления от механических повреждений и загрязнений;
  • Такие кожухи очень практичны: для удаления пыли и других загрязнений достаточно демонтировать решетку и промыть ее водой;
  • Накладки из металла полностью соответствуют требованиям пожарной безопасности: они не горят и не поддерживают горение.
  • Навесные экраны для чугунных батарей позволят придать эстетичности заурядным радиаторам, улучшить интерьер помещения, сделать его более ярким и стильным.

От чего зависит стоимость экрана

Главные факторы, определяющие конечную стоимость декоративного экрана на батарею отопления, это

  • Габариты продукции: мы изготавливаем решетки длиной от 400 до 2000 мм, с различной глубиной и высотой;
  • Тип перфорации: покупатель может выбирать между пятью различными вариантами;
  • Особенности дизайна: наличие боковых вставок, необходимость нанесения цветных изображений на кожухе и т. д.;
  • Цветовая гамма изделия: мы изготавливаем белые и цветные экраны, а также кожухи с покрытием «антик» и «хром-золото-лак».

Стандартные размеры

Стандартные кожухи изготавливают по размерам чугунной батареи и иного отопительного прибора. Длина их может варьировать, в зависимости от количества секций радиатора, а высота и глубина остаются постоянными (600 мм и 150 мм соответственно).

Условия заказа

Для того чтобы сделать заказ на наши изделия, изучите ассортимент нашего каталога, и выберете подходящую модель. Если Вы не можете определиться самостоятельно – воспользуйтесь услугами менеджеров-консультантов, обратившись к ним по любому из номеров, указанных в верхней части страницы. Специалист подробно расскажет Вам о эксплуатационных характеристиках товара, его достоинствах, цене и оформит заявку на изготовление и последующую доставку. На все изготовленные нами экраны из металла действует гарантия производителя. 

! Подробная информация, уточнение цен и приём заказов по телефонам:

Телефон +7 (910) 611-00-50, +7 (491) 275-27-14 и +7 (495) 504-37-20
 
Большое спасибо
за Вашу заявку!
Наш специалист свяжется с Вами
в ближайшее рабочее время Отправить новую заявку?
 
Большое спасибо
за Вашу заявку!
Наш специалист свяжется с Вами
в ближайшее рабочее время
Загрузка… Идет отправка...